Filtre

Culture
Attributs
Marques
plus... moins
Filter

Décapé

  • Chonggak Kimchi (Ponytail Radish) - 500g*10

    Fresh
  • Gigner for Sushi - 190g*12

  • Mat Kimchi (Fish Free) - 300g*6

    Fresh

    Le meilleur Kimchi de Jongga, à base de plantes. Il ne contient pas de poisson, mais a toujours sa saveur bien connue de Kimchi. Maintenant dans un pot pratique!

  • Mat Kimchi (Sliced Cabbage) - 1kg*5

    Fresh
  • Mat Kimchi (Sliced Cabbage) - 400g*12

    Fresh
  • Mat Kimchi (Sliced Cabbage) - 500g*10

    Fresh

    Le chou le plus fin et l'assaisonnement unique garantissent un goût rafraîchissant et une texture croquante. Délicieux et facile à manger - puisque le chou entier est déjà haché ! Se marie bien avec presque tous les plats asiatiques.

  • Pogi Kimchi (JONGGA, KR) - 10kg

    Fresh

    Le chou non coupé le plus fin et un assaisonnement unique donnent un goût rafraîchissant et une texture croquante. Se marie bien avec presque tous les plats asiatiques.

  • Seasoned Burdock for Gimbap - 150g*20

    Fresh
  • Ssammu (Pickled Radish Paper for Ssam) - 340g*18

    Fresh
  • Takuan (Half Sliced Pickled Radish) - 350g*30

    Fresh
  • Takuan (Whole Pickled Radish) - 500g*20

    Fresh
  • Yeolmu Kimchi (Young Radish Leaves) - 500g*10

    Fresh
  • Aged Fermented Kimchi - 1kg*5

    Sold Out
    Fresh
  • Baek Kimchi (Cabbage) - 500g*10

    Fresh
    Sold Out
  • Danmuji (Half Sliced Pickled Radish) - 350g*20

    Sold Out
    Fresh
  • Danmuji (Half Sliced Pickled Radish) - 400g*20

    Sold Out
    Fresh
    Le radis coréen mariné, également connu sous le nom de "danmuji", est savoureux, riche en nutriments et en micro-organismes probiotiques.