Filtro

Cultura
Attributi
Produttori
più... meno
Filtro

Sottaceto

  • Danmuji (Pickled Radish) - 400g*20

    Fresh
    Il Danmuji è un ravanello sottaceto coreano. È più comunemente consumato nel kimbap (un involtino di riso coreano avvolto nella nori) e come contorno a piatti di noodle come i jjajangmyeon (noodle coreani con fagioli neri).
  • Mat Kimchi (Fish Free) - 300g*6

    Fresh

    Il miglior Kimchi di Jongga, a base di piante. È senza pesce, ma ha ancora il suo ben noto sapore di Kimchi. Ora in una comoda vaschetta!

  • Mat Kimchi (Sliced Cabbage) - 1kg*5

    Fresh
  • Mat Kimchi (Sliced Cabbage) - 400g*12

    Fresh
  • Mat Kimchi (Sliced Cabbage) - 500g*10

    Fresh

    Il cavolo più fine e il condimento unico forniscono un gusto rinfrescante e una consistenza croccante. Delizioso e facile da mangiare - visto che il cavolo intero è già tritato! Va bene con quasi tutti i piatti asiatici.

  • Pogi Kimchi (JONGGA, KR) - 10kg

    Fresh

    I migliori cavoli non tagliati e il condimento unico forniscono un gusto rinfrescante e una consistenza croccante. Si abbina bene a quasi tutti i piatti asiatici.

  • Seasoned Burdock for Gimbap - 150g*20

    Fresh
  • Ssammu (Pickled Radish Paper for Ssam) - 340g*18

    Fresh
  • Takuan (Half Sliced Pickled Radish) - 350g*30

    Fresh
  • Takuan (Whole Pickled Radish) - 500g*20

    Fresh
  • Yeolmu Kimchi (Young Radish Leaves) - 500g*10

    Fresh
  • Aged Fermented Kimchi - 1kg*5

    Sold Out
    Fresh
  • Baek Kimchi (Cabbage) - 500g*10

    Fresh
    Sold Out
  • Chonggak Kimchi (Ponytail Radish) - 500g*10

    Fresh
    Sold Out
  • Danmuji (Half Sliced Pickled Radish) - 350g*20

    Sold Out
    Fresh
  • Danmuji (Half Sliced Pickled Radish) - 400g*20

    Sold Out
    Fresh
    Il ravanello coreano sottaceto, noto anche come "danmuji", è gustoso, ricco di sostanze nutritive e di microrganismi probiotici.