Sottaceto
-
Danmuji (Pickled Radish) - 400g*20
Il Danmuji è un ravanello sottaceto coreano. È più comunemente consumato nel kimbap (un involtino di riso coreano avvolto nella nori) e come contorno a piatti di noodle come i jjajangmyeon (noodle coreani con fagioli neri). -
Mat Kimchi (Fish Free) - 300g*6
Il miglior Kimchi di Jongga, a base di piante. È senza pesce, ma ha ancora il suo ben noto sapore di Kimchi. Ora in una comoda vaschetta!
-
Mat Kimchi (Sliced Cabbage) - 500g*10
Il cavolo più fine e il condimento unico forniscono un gusto rinfrescante e una consistenza croccante. Delizioso e facile da mangiare - visto che il cavolo intero è già tritato! Va bene con quasi tutti i piatti asiatici.
-
Pogi Kimchi (JONGGA, KR) - 10kg
I migliori cavoli non tagliati e il condimento unico forniscono un gusto rinfrescante e una consistenza croccante. Si abbina bene a quasi tutti i piatti asiatici.
-
Danmuji (Half Sliced Pickled Radish) - 400g*20
Il ravanello coreano sottaceto, noto anche come "danmuji", è gustoso, ricco di sostanze nutritive e di microrganismi probiotici.