Filtre

Culture
Attributs
Marques
plus... moins
Filter

Réfrigéré

  • Bibim Naengmyeon (Chili Seasoned Cold Noodles) - 380g*10

    Fresh
  • Chonggak Kimchi (Ponytail Radish) - 500g*10

    Fresh
  • Gigner for Sushi - 190g*12

  • Golden Enoki Mushroom - 100g*50

    Fresh
  • MORI-NU Silken Tofu (Extra Firm) - 349g*12

  • MORI-NU Silken Tofu (Firm) - 349g*12

  • Mat Kimchi (Fish Free) - 300g*6

    Fresh

    Le meilleur Kimchi de Jongga, à base de plantes. Il ne contient pas de poisson, mais a toujours sa saveur bien connue de Kimchi. Maintenant dans un pot pratique!

  • Mat Kimchi (Sliced Cabbage) - 1kg*5

    Fresh
  • Mat Kimchi (Sliced Cabbage) - 400g*12

    Fresh
  • Mat Kimchi (Sliced Cabbage) - 500g*10

    Fresh

    Le chou le plus fin et l'assaisonnement unique garantissent un goût rafraîchissant et une texture croquante. Délicieux et facile à manger - puisque le chou entier est déjà haché ! Se marie bien avec presque tous les plats asiatiques.

  • Mul Naengmyeon (Cold Noodle Soup) - 780g*10

    Fresh
  • Pogi Kimchi (JONGGA, KR) - 10kg

    Fresh

    Le chou non coupé le plus fin et un assaisonnement unique donnent un goût rafraîchissant et une texture croquante. Se marie bien avec presque tous les plats asiatiques.

  • Satonoyuki Shiki Tofu (Firm) - 300g*48

  • Seasoned Burdock for Gimbap - 150g*20

    Fresh
  • Soyrich Tofu for Frying - 300g*12

    Fresh
    Le tofu (dubu), riche en protéines végétales, est un aliment de base en Corée comme dans plusieurs autres pays d'Asie. Vous trouverez de nombreux plats asiatiques à base de tofu ferme, comme le tofu braisé et le tofu au kimchi sauté.
  • Soyrich Tofu for Stew - 300g*12

    Fresh
    Le tofu (dubu), riche en protéines végétales, est un aliment de base en Corée comme dans plusieurs autres pays d'Asie. Vous trouverez de nombreux plats asiatiques à base de tofu mou, comme le ragoût de kimchi et diverses soupes.