Filtro

Cultura
Attributi
Produttori
più... meno
Filtro

Refrigerato

  • Bibim Naengmyeon (Chili Seasoned Cold Noodles) - 380g*10

    Fresh
  • Danmuji (Pickled Radish) - 400g*20

    Fresh
    Il Danmuji è un ravanello sottaceto coreano. È più comunemente consumato nel kimbap (un involtino di riso coreano avvolto nella nori) e come contorno a piatti di noodle come i jjajangmyeon (noodle coreani con fagioli neri).
  • MORI-NU Silken Tofu (Extra Firm) - 349g*12

  • MORI-NU Silken Tofu (Firm) - 349g*12

  • Mat Kimchi (Fish Free) - 300g*6

    Fresh

    Il miglior Kimchi di Jongga, a base di piante. È senza pesce, ma ha ancora il suo ben noto sapore di Kimchi. Ora in una comoda vaschetta!

  • Mat Kimchi (Sliced Cabbage) - 1kg*5

    Fresh
  • Mat Kimchi (Sliced Cabbage) - 400g*12

    Fresh
  • Mat Kimchi (Sliced Cabbage) - 500g*10

    Fresh

    Il cavolo più fine e il condimento unico forniscono un gusto rinfrescante e una consistenza croccante. Delizioso e facile da mangiare - visto che il cavolo intero è già tritato! Va bene con quasi tutti i piatti asiatici.

  • Mul Naengmyeon (Cold Noodle Soup) - 780g*10

    Fresh
  • Pogi Kimchi (JONGGA, KR) - 10kg

    Fresh

    I migliori cavoli non tagliati e il condimento unico forniscono un gusto rinfrescante e una consistenza croccante. Si abbina bene a quasi tutti i piatti asiatici.

  • Satonoyuki Shiki Tofu (Firm) - 300g*48

  • Seasoned Burdock for Gimbap - 150g*20

    Fresh
  • Soyrich Tofu for Stew - 300g*12

    Fresh
    Il tofu (dubu) ricco di proteine vegetali è un alimento base in Corea come in molti altri paesi asiatici. Si possono trovare molti piatti asiatici che sono fatti con tofu morbido come il Kimchi Stew e varie zuppe.
  • Ssammu (Pickled Radish Paper for Ssam) - 340g*18

    Fresh
  • Takuan (Half Sliced Pickled Radish) - 350g*30

    Fresh
  • Takuan (Whole Pickled Radish) - 500g*20

    Fresh