Filter

Kultur
Attribute
Marken
mehr... weniger
Filter

Frisches

  • Bibim Naengmyeon (Chili Seasoned Cold Noodles) - 380g*10

    Fresh
  • Danmuji (Pickled Radish) - 400g*20

    Fresh
    Danmuji ist koreanischer eingelegter Rettich. Am häufigsten wird er in Kimbap (einer koreanischen Reisrolle, die mit Nori umwickelt ist) und als Beilage zu Nudelgerichten wie Jjajangmyeon (koreanische Nudeln mit schwarzen Bohnen) gegessen.
  • MORI-NU Silken Tofu (Extra Firm) - 349g*12

  • MORI-NU Silken Tofu (Firm) - 349g*12

  • Mat Kimchi (Fish Free) - 300g*6

    Fresh

    Das beste Kimchi von Jongga, hergestellt auf pflanzlicher Basis. Es ist fischfrei, hat aber trotzdem den wohlbekannten Kimchi-Geschmack. Jetzt in einem praktischen Becher!

  • Mat Kimchi (Sliced Cabbage) - 1kg*5

    Fresh
  • Mat Kimchi (Sliced Cabbage) - 400g*12

    Fresh
  • Mat Kimchi (Sliced Cabbage) - 500g*10

    Fresh

    Feinster Kohl und die einzigartige Würzung sorgt für einen erfrischenden Geschmack und eine knackige Textur. Köstlich und einfach zu essen - da der ganze Kohl bereits gehackt ist! Passt gut zu fast allen asiatischen Gerichten.

  • Mul Naengmyeon (Cold Noodle Soup) - 780g*10

    Fresh
  • Pogi Kimchi (JONGGA, KR) - 10kg

    Fresh

    Feinster ungeschnittener Kohl und die einzigartige Würzung sorgen für einen erfrischenden Geschmack und eine knackige Konsistenz. Passt gut zu fast allen asiatischen Gerichten.

  • Satonoyuki Shiki Tofu (Firm) - 300g*48

  • Seasoned Burdock for Gimbap - 150g*20

    Fresh
  • Soyrich Tofu for Stew - 300g*12

    Fresh
    Tofu (Dubu) ist reich an pflanzlichem Eiweiß und in Korea wie in vielen anderen asiatischen Ländern ein Grundnahrungsmittel. Es gibt viele asiatische Gerichte, die mit weichem Tofu zubereitet werden, wie Kimchi-Eintopf und verschiedene Suppen.
  • Ssammu (Pickled Radish Paper for Ssam) - 340g*18

    Fresh
  • Takuan (Half Sliced Pickled Radish) - 350g*30

    Fresh
  • Takuan (Whole Pickled Radish) - 500g*20

    Fresh