Frisches
-
Danmuji (Pickled Radish) - 400g*20
Danmuji ist koreanischer eingelegter Rettich. Am häufigsten wird er in Kimbap (einer koreanischen Reisrolle, die mit Nori umwickelt ist) und als Beilage zu Nudelgerichten wie Jjajangmyeon (koreanische Nudeln mit schwarzen Bohnen) gegessen. -
Mat Kimchi (Fish Free) - 300g*6
Das beste Kimchi von Jongga, hergestellt auf pflanzlicher Basis. Es ist fischfrei, hat aber trotzdem den wohlbekannten Kimchi-Geschmack. Jetzt in einem praktischen Becher!
-
Mat Kimchi (Sliced Cabbage) - 500g*10
Feinster Kohl und die einzigartige Würzung sorgt für einen erfrischenden Geschmack und eine knackige Textur. Köstlich und einfach zu essen - da der ganze Kohl bereits gehackt ist! Passt gut zu fast allen asiatischen Gerichten.
-
Pogi Kimchi (JONGGA, KR) - 10kg
Feinster ungeschnittener Kohl und die einzigartige Würzung sorgen für einen erfrischenden Geschmack und eine knackige Konsistenz. Passt gut zu fast allen asiatischen Gerichten.
-
Soyrich Tofu for Stew - 300g*12
Tofu (Dubu) ist reich an pflanzlichem Eiweiß und in Korea wie in vielen anderen asiatischen Ländern ein Grundnahrungsmittel. Es gibt viele asiatische Gerichte, die mit weichem Tofu zubereitet werden, wie Kimchi-Eintopf und verschiedene Suppen.