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Eingelegtes

  • Danmuji (Pickled Radish) - 400g*20

    Fresh
    Danmuji ist koreanischer eingelegter Rettich. Am häufigsten wird er in Kimbap (einer koreanischen Reisrolle, die mit Nori umwickelt ist) und als Beilage zu Nudelgerichten wie Jjajangmyeon (koreanische Nudeln mit schwarzen Bohnen) gegessen.
  • Mat Kimchi (Sliced Cabbage) - 1kg*5

    Fresh
  • Mat Kimchi (Sliced Cabbage) - 400g*12

    Fresh
  • Mat Kimchi (Sliced Cabbage) - 500g*10

    Fresh

    Feinster Kohl und die einzigartige Würzung sorgt für einen erfrischenden Geschmack und eine knackige Textur. Köstlich und einfach zu essen - da der ganze Kohl bereits gehackt ist! Passt gut zu fast allen asiatischen Gerichten.

  • Pogi Kimchi (JONGGA, KR) - 10kg

    Fresh

    Feinster ungeschnittener Kohl und die einzigartige Würzung sorgen für einen erfrischenden Geschmack und eine knackige Konsistenz. Passt gut zu fast allen asiatischen Gerichten.

  • Pogi Kimchi (Whole Cabbage) - 1kg*5

    Fresh
  • Seasoned Burdock for Gimbap - 150g*20

    Fresh
  • Ssammu (Pickled Radish Paper for Ssam) - 340g*18

    Fresh
  • Takuan (Half Sliced Pickled Radish) - 350g*30

    Fresh
  • Takuan (Whole Pickled Radish) - 500g*20

    Fresh
  • Yeolmu Kimchi (Young Radish Leaves) - 500g*10

    Fresh
  • Aged Fermented Kimchi - 1kg*5

    Sold Out
    Fresh
  • Baek Kimchi (Cabbage) - 500g*10

    Fresh
    Sold Out
  • Chonggak Kimchi (Ponytail Radish) - 500g*10

    Fresh
    Sold Out
  • Danmuji (Half Sliced Pickled Radish) - 350g*20

    Sold Out
    Fresh
  • Danmuji (Half Sliced Pickled Radish) - 400g*20

    Sold Out
    Fresh
    Eingelegter koreanischer Rettich, auch bekannt als "Danmuji", ist schmackhaft, nährstoffreich und reich an probiotischen Mikroorganismen.