Marque: MAEPRANOM
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Chili Paste (Fermented Fish Flavour) - 228g*24
Mélanger avec du riz cuit ou tremper des légumes frais et blanchis. -
Chili Paste (Shrimp Flavour) - 228g*24
Mélanger avec du riz cuit ou tremper des légumes frais et blanchis. -
Crushed Chili (Fish Flavour) - 67g*24
Mélangez-la au riz cuit ou à tout autre aliment et à la soupe pour obtenir une saveur chaude. Pour rendre un plat plus savoureux, mélangez ce piment broyé avec du jus de citron vert et de la sauce de poisson. -
Crushed Chili (Shrimp Flavour) - 67g*24
En thaï, on l\'appelle "Namprik Narok", ce qui signifie "épicé comme l\'enfer". Plein de saveur - une combinaison de salé et d\'épicé, à base de crevettes séchées et de piments écrasés, avec un soupçon de sésame également. -
Fish Powder - 80g*24
Mélangez avec du riz ou ajoutez à la pâte de chili. Gaeng Lieng (soupe de légumes mélangés) ou Nam Yah (curry de poisson). Il suffit de l\'ajouter à n\'importe quel plat pour renforcer l\'arôme et la saveur du poisson. -
Nam Pla Wan (Fruit Dipping Sauce) - 228g*24
Trempette pour toutes sortes de fruits, notamment les mangues, les groseilles à maquereau ou les pommes. -
Vegetarian Thai Chili Paste - 228g*24
Mélangez avec du riz ou servez comme condiment avec des légumes frais ou des tempuras de légumes. Utilisez-la pour une variété de plats végétariens, comme la soupe Tom Yum, le riz frit, les salades épicées et les sautés. -
Black Pepper Sauce - 240g*24
Ajoutez de la saveur à vos plats, comme le poulet sauté ou le poulet rôti avec la sauce au poivre noir. Faites mariner tous types de viande avec la sauce au poivre noir. -
Chili Paste (Malaengda Flavour) - 228g*24
Mélanger avec du riz cuit ou tremper des légumes frais et blanchis.