Marca: MAEPRANOM
-
Chili Paste (Fermented Fish Flavour) - 228g*24
Mescolare con il riso cotto o immergere la verdura fresca e sbollentata. -
Chili Paste (Shrimp Flavour) - 228g*24
Mescolare con il riso cotto o immergere la verdura fresca e sbollentata. -
Crushed Chili (Fish Flavour) - 67g*24
Mescolare con riso cotto o qualsiasi tipo di cibo e zuppa per un sapore caldo. Per rendere più gustoso qualsiasi piatto, mescolate questo peperoncino schiacciato con del succo di lime e della salsa di pesce. -
Crushed Chili (Shrimp Flavour) - 67g*24
In thailandese si chiama \'Namprik Narok\', che significa piccante come l\'inferno. Carico di sapore - una combinazione di salato e piccante, dai gamberi essiccati e dai peperoncini schiacciati, con anche un pizzico di sesamo. -
Fish Powder - 80g*24
Mescolare con il riso o aggiungere alla pasta di peperoncino. Gaeng Lieng (zuppa di verdure miste) o Nam Yah (pesce al curry). Aggiungere semplicemente a qualsiasi piatto per migliorare l\'aroma e il sapore del pesce. -
Nam Pla Wan (Fruit Dipping Sauce) - 228g*24
Immersione per tutti i tipi di frutta, specialmente mango, uva spina o mele. -
Vegetarian Thai Chili Paste - 228g*24
Mescolare con il riso o servire come condimento con verdure fresche o tempura di verdure. Usare per una varietà di piatti vegetariani, come la zuppa Tom Yum, il riso fritto, le insalate piccanti e i soffritti. -
Black Pepper Sauce - 240g*24
Aggiungete un sapore pieno ai vostri pasti, come il pollo saltato in padella o il pollo arrosto con la salsa al pepe nero. Marinare qualsiasi tipo di carne con la salsa al pepe nero. -
Chili Paste (Malaengda Flavour) - 228g*24
Mescolare con il riso cotto o immergere la verdura fresca e sbollentata.