Marque: KOOKSOONDANG

  • KSD Bekseju (Korean Traditional Wine) - 375ml*20

    16+
    Bekseju signifie qu\'il peut être dégusté sainement pendant longtemps, jusqu\'à l\'âge de 100 ans. Le vin aux herbes numéro 1 en Asie est fabriqué à partir de riz seolgaeng (riz utilisé exclusivement pour le brassage), de nuruk (levure et enzyme) et de 12 herbes orientales. Sa saveur naturelle obtenue à partir de ses herbes orientales est un véritable délice pour le palais. Teneur en alcool: 13%
  • KSD Korean Ginseng Liquor - 375ml*20

    18+
    La liqueur de ginseng coréen KSD est une liqueur de ginseng originale fabriquée à partir d\'une sélection de ginseng coréen de 5 à 6 ans ayant subi une longue maturation. Grâce à son emballage attrayant, elle est également idéale comme cadeau. Teneur en alcool: 19%
  • KSD Rice Makgeolli (Banana) - 350ml*24

    16+
    Le Makgeolli est une boisson alcoolisée de Corée. Fabriqué à partir du meilleur riz coréen, il est doux et laiteux avec un goût propre et lisse. Classé et décrit comme un "vin de riz pétillant". Très traditionnel! Pour un meilleur goût et une saveur plus riche - servir frais et secouer doucement avant de boire. Essayez avec un soupçon de saveur de banane! Teneur en alcool: 4%
  • KSD Rice Makgeolli (Banana) - 750ml*20

    16+
    Le Makgeolli est une boisson alcoolisée de Corée. Fabriqué à partir du meilleur riz coréen, il est doux et laiteux avec un goût propre et lisse. Classé et décrit comme un "vin de riz pétillant". Très traditionnel! Pour un meilleur goût et une saveur plus riche - servir frais et secouer doucement avant de boire. Essayez avec un soupçon de saveur de banane! Teneur en alcool: 4%
  • KSD Rice Makgeolli (Peach) - 350ml*24

    16+
    Le Makgeolli est une boisson alcoolisée de Corée. Fabriqué à partir du meilleur riz coréen, il est doux et laiteux avec un goût propre et lisse. Classé et décrit comme un "vin de riz pétillant". Très traditionnel! Pour un meilleur goût et une saveur plus riche - servir frais et secouer doucement avant de boire. Essayez avec un soupçon de saveur de pêche! Teneur en alcool: 3%
  • KSD Rice Makgeolli (Peach) - 750ml*20

    16+
    Le Makgeolli est une boisson alcoolisée de Corée. Fabriqué à partir du meilleur riz coréen, il est doux et laiteux avec un goût propre et lisse. Classé et décrit comme un "vin de riz pétillant". Très traditionnel! Pour un meilleur goût et une saveur plus riche - servir frais et secouer doucement avant de boire. Essayez avec un soupçon de saveur de pêche! Teneur en alcool: 3%
  • KSD Yedam Charyeju (Traditional Rice Wine) - 700ml*12

    16+
    Yedam signifie payer le respect ou exprimer le respect. Elle dégage un goût merveilleusement agréable et frais avec un léger arôme de fruit et un arrière-goût doux. Grâce à son emballage attrayant, il est également idéal comme cadeau. Teneur en alcool: 13%
  • KSD 100 Billion Prebiotics Makgeolli - 350ml*24

    16+
    Sold Out

    Le Makgeolli est une boisson alcoolisée de Corée. Fabriqué à partir du meilleur riz coréen, il est doux et laiteux avec un goût propre et lisse. Classé et décrit comme un "vin de riz pétillant". Très traditionnel! Pour un meilleur goût et une saveur plus riche - servir frais et secouer doucement avant de boire. Le Makgeolli 100 milliards de prébiotiques est un Makgeolli de qualité supérieure. Il contient plus de 100 milliards de bactéries lactiques traitées thermiquement et 1000mg de sucre fructooligo, une substance prébiotique. Teneur en alcool: 5%

  • KSD Myungjak (Black Raspberry Wine) - 375ml*12

    16+
    Sold Out
    Myungjak Bokbunja signifie qu\'il est fait le meilleur chef-d\'œuvre avec du Bokbunja (framboise noire). Il est fait de 100% de framboise noire de Gochang, sans pigments ni conservateurs. Le Myungjak Bokbunja est un vin succulent très aromatique de Gochang Myun, une prestigieuse brasserie de bokbunja en Corée. Il est fait à partir de framboises soigneusement choisies et cultivées dans des endroits où la brise de l\'océan est pure. Il a une couleur violacée foncée, un arôme floral unique et une saveur profonde de miel. Teneur en alcool: 13%
  • KSD Rice Makgeolli (White Grape) - 350ml*24

    16+
    Sold Out
    Le Makgeolli est une boisson alcoolisée de Corée. Fabriqué à partir du meilleur riz coréen, il est doux et laiteux avec un goût propre et lisse. Classé et décrit comme un "vin de riz pétillant". Très traditionnel! Pour un meilleur goût et une saveur plus riche - servir frais et secouer doucement avant de boire. Essayez avec un soupçon de saveur de raisin! Teneur en alcool: 3%
  • KSD Rice Makgeolli (White Grape) - 750ml*20

    16+
    Sold Out
    Le Makgeolli est une boisson alcoolisée de Corée. Fabriqué à partir du meilleur riz coréen, il est doux et laiteux avec un goût propre et lisse. Classé et décrit comme un "vin de riz pétillant". Très traditionnel! Pour un meilleur goût et une saveur plus riche - servir frais et secouer doucement avant de boire. Essayez avec un soupçon de saveur de raisin! Teneur en alcool: 3%
  • KSD Rice Makgeolli - 350ml*24

    16+
    Sold Out
    Le Makgeolli est une boisson alcoolisée de Corée. Fabriqué à partir du meilleur riz coréen, il est doux et laiteux avec un goût propre et lisse. Classé et décrit comme un "vin de riz pétillant". Très traditionnel! Pour un meilleur goût et une saveur plus riche - servir frais et secouer doucement avant de boire. Teneur en alcool: 6%
  • KSD Rice Makgeolli - 750ml*20

    16+
    Sold Out
    Le Makgeolli est une boisson alcoolisée de Corée. Fabriqué à partir du meilleur riz coréen, il est doux et laiteux avec un goût propre et lisse. Classé et décrit comme un "vin de riz pétillant". Très traditionnel! Pour un meilleur goût et une saveur plus riche - servir frais et secouer doucement avant de boire. Teneur en alcool: 6%