Gewürze + Brühen
-
-
-
-
-
-
-
-
MAEPRANOM Crushed Chili (Fish Flavour) - 67g*24
MHD: 05.10.2025Mischen Sie die Sauce mit gekochtem Reis oder anderen Speisen und Suppen für einen scharfen Geschmack. Um ein Gericht schmackhafter zu machen, mischen Sie die zerstossene Chili mit etwas Limettensaft und Fischsauce. -
MAEPRANOM Crushed Chili (Shrimp Flavour) - 67g*24
MHD: 16.12.2025Auf Thailändisch heisst es "Namprik Narok", was so viel wie "höllisch scharf" bedeutet. Voller Geschmack - eine Kombination aus salzig und scharf, aus getrockneten Garnelen und zerstossenen Chilischoten, mit einem Hauch von Sesam dazu. -
MAEPRANOM Fish Powder - 80g*24
MHD: 28.08.2025Mit Reis mischen oder zur Chilipaste hinzufügen. Gaeng Lieng (gemischte Gemüsesuppe) oder Nam Yah (Fischcurry). Einfach zu jedem Gericht hinzufügen, um Fischaroma und -geschmack zu verbessern. -
-
-
-
-
-