Filter

Kultur
Marken
mehr... weniger
Filter

Gewürze + Brühen

  • BEKSUL Brown Sugar (Dark) - 1kg*16
    MHD: 01.01.2099
  • BEKSUL Brown Sugar (Light) - 1kg*16
    MHD: 01.01.2099
  • AJINOMOTO Chicken Powder - 250g*12
    MHD: 28.02.2025
  • Coconut Cream - 1l*12
    MHD: 01.02.2025
  • Coconut Milk (Organic) - 250ml*36
    MHD: 11.12.2024
  • Coconut Milk (Original) - 250ml*36
    MHD: 04.12.2024
  • Coconut Milk - 1l*12
    MHD: 03.04.2025
  • MAEPRANOM Crushed Chili (Fish Flavour) - 67g*24
    MHD: 05.10.2025
    Mischen Sie die Sauce mit gekochtem Reis oder anderen Speisen und Suppen für einen scharfen Geschmack. Um ein Gericht schmackhafter zu machen, mischen Sie die zerstossene Chili mit etwas Limettensaft und Fischsauce.
  • MAEPRANOM Crushed Chili (Shrimp Flavour) - 67g*24
    MHD: 16.12.2025
    Auf Thailändisch heisst es "Namprik Narok", was so viel wie "höllisch scharf" bedeutet. Voller Geschmack - eine Kombination aus salzig und scharf, aus getrockneten Garnelen und zerstossenen Chilischoten, mit einem Hauch von Sesam dazu.
  • MAEPRANOM Fish Powder - 80g*24
    MHD: 28.08.2025
    Mit Reis mischen oder zur Chilipaste hinzufügen. Gaeng Lieng (gemischte Gemüsesuppe) oder Nam Yah (Fischcurry). Einfach zu jedem Gericht hinzufügen, um Fischaroma und -geschmack zu verbessern.
  • Fried Garlic - 100g*24
    MHD: 28.09.2024
  • O'FOOD Gamchimi (Mushroom Soup Stock) - 500g*12
    MHD: 25.04.2025
  • Hon Mirin - 500ml*6
    MHD: 09.08.2027
  • Hon Tsuyu - 300ml*12
    MHD: 29.11.2024
  • Katsuo Tsuyu Dashi (Cooking Broth) - 500ml*15
    MHD: 13.11.2024
  • WADAKYU Katsuobushi (Bonito Flake) - 40g*30
    MHD: 31.05.2025