Filtro

Cultura
Produttori
più... meno
Filtro

Spezie + Brodi

  • Brown Sugar (Dark) - 1kg*16

  • Brown Sugar (Light) - 1kg*16

  • Chicken Powder - 250g*12

  • Coconut Cream - 1l*12

  • Coconut Milk (Organic) - 250ml*36

  • Coconut Milk (Original) - 250ml*36

  • Coconut Milk - 1l*12

  • Crushed Chili (Fish Flavour) - 67g*24

    Mescolare con riso cotto o qualsiasi tipo di cibo e zuppa per un sapore caldo. Per rendere più gustoso qualsiasi piatto, mescolate questo peperoncino schiacciato con del succo di lime e della salsa di pesce.
  • Crushed Chili (Shrimp Flavour) - 67g*24

    In thailandese si chiama \'Namprik Narok\', che significa piccante come l\'inferno. Carico di sapore - una combinazione di salato e piccante, dai gamberi essiccati e dai peperoncini schiacciati, con anche un pizzico di sesamo.
  • Dasida (Beef Broth) - 1kg*10

  • Fish Powder - 80g*24

    Mescolare con il riso o aggiungere alla pasta di peperoncino. Gaeng Lieng (zuppa di verdure miste) o Nam Yah (pesce al curry). Aggiungere semplicemente a qualsiasi piatto per migliorare l\'aroma e il sapore del pesce.
  • Fried Garlic - 100g*24

  • Gamchimi (Mushroom Soup Stock) - 500g*12

  • Gochugaru for Seasoning CN (Red Pepper Powder) - 500g*30

  • Hon Mirin - 500ml*6

  • Hon Tsuyu - 300ml*12