Filtre

Culture
Marques
plus... moins
Filter

Épices + Bouillons

  • Brown Sugar (Dark) - 1kg*16

  • Brown Sugar (Light) - 1kg*16

  • Chicken Powder - 250g*12

  • Coconut Cream - 1l*12

  • Coconut Milk (Organic) - 250ml*36

  • Coconut Milk (Original) - 250ml*36

  • Coconut Milk - 1l*12

  • Crushed Chili (Fish Flavour) - 67g*24

    Mélangez-la au riz cuit ou à tout autre aliment et à la soupe pour obtenir une saveur chaude. Pour rendre un plat plus savoureux, mélangez ce piment broyé avec du jus de citron vert et de la sauce de poisson.
  • Crushed Chili (Shrimp Flavour) - 67g*24

    En thaï, on l\'appelle "Namprik Narok", ce qui signifie "épicé comme l\'enfer". Plein de saveur - une combinaison de salé et d\'épicé, à base de crevettes séchées et de piments écrasés, avec un soupçon de sésame également.
  • Dasida (Beef Broth) - 1kg*10

  • Fish Powder - 80g*24

    Mélangez avec du riz ou ajoutez à la pâte de chili. Gaeng Lieng (soupe de légumes mélangés) ou Nam Yah (curry de poisson). Il suffit de l\'ajouter à n\'importe quel plat pour renforcer l\'arôme et la saveur du poisson.
  • Fried Garlic - 100g*24

  • Gamchimi (Mushroom Soup Stock) - 500g*12

  • Gochugaru for Seasoning CN (Red Pepper Powder) - 500g*30

  • Hon Mirin - 500ml*6

  • Hon Tsuyu - 300ml*12