Épices + Bouillons
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Crushed Chili (Fish Flavour) - 67g*24
Mélangez-la au riz cuit ou à tout autre aliment et à la soupe pour obtenir une saveur chaude. Pour rendre un plat plus savoureux, mélangez ce piment broyé avec du jus de citron vert et de la sauce de poisson. -
Crushed Chili (Shrimp Flavour) - 67g*24
En thaï, on l\'appelle "Namprik Narok", ce qui signifie "épicé comme l\'enfer". Plein de saveur - une combinaison de salé et d\'épicé, à base de crevettes séchées et de piments écrasés, avec un soupçon de sésame également. -
Fish Powder - 80g*24
Mélangez avec du riz ou ajoutez à la pâte de chili. Gaeng Lieng (soupe de légumes mélangés) ou Nam Yah (curry de poisson). Il suffit de l\'ajouter à n\'importe quel plat pour renforcer l\'arôme et la saveur du poisson.