Gewürze + Brühen
-
Crushed Chili (Fish Flavour) - 67g*24
Mischen Sie die Sauce mit gekochtem Reis oder anderen Speisen und Suppen für einen scharfen Geschmack. Um ein Gericht schmackhafter zu machen, mischen Sie die zerstossene Chili mit etwas Limettensaft und Fischsauce. -
Crushed Chili (Shrimp Flavour) - 67g*24
Auf Thailändisch heisst es "Namprik Narok", was so viel wie "höllisch scharf" bedeutet. Voller Geschmack - eine Kombination aus salzig und scharf, aus getrockneten Garnelen und zerstossenen Chilischoten, mit einem Hauch von Sesam dazu. -
Fish Powder - 80g*24
Mit Reis mischen oder zur Chilipaste hinzufügen. Gaeng Lieng (gemischte Gemüsesuppe) oder Nam Yah (Fischcurry). Einfach zu jedem Gericht hinzufügen, um Fischaroma und -geschmack zu verbessern.