Generalimporteur Schweiz

Posted By: Hyun Soo Yim In: Root On: Comment: 0 Hit: 5839

Südkorea wird auch oft als die Schweiz in Asien bezeichnet und hat eine riesige Hightech-Industrie aufgebaut. Im Food Bereich gibt es einige Perlen zu finden - starke Marken mit langer Tradition! Wir sind stolzer Generalimporteur von Produkten der weltbekannten Herstellern CJ und Dasesang. Von CJ sind das die Marken Bibigo und Beksul, von Deasang Jongga und O’Food und von Pulomone das ganze Sortiment.

Durch diese namhaften Partnerschaften mit den weltbekannten Unternehmen können wir Ihnen ein vielfältiges und einmaliges Sortiment anbieten. In Getränkebereich führen wir 7bräu, Hitejinro, Kokosoondang und OKF. Damit besteht unser Sortiment aus Trocken-, Kühl- und Tiefkühlprodukten und im Getränkebereich aus verschiedensten Bieren, Reisweinen und diversen nichtalkoholischen Getränken. Wir offerieren Ihnen alles aus einer Hand.

Als Generalimporteur stehen wir täglich in direktem Kontakt mit den Herstellern, pflegen eine intensive Partnerschaft, um Ihnen das beste Sortiment zum besten Preis zu bieten Wir garantieren Ihnen eine langfristige Warenverfügbarkeit!

Daesang Corporation

Daesang

Daesang Corporation wurde 1956 gegründet und ist eines der weltweit führenden Fermentationsunternehmen. Es legt den Schwerpunkt auf die Herstellung allgemeiner Lebensmittel und gesunde Esskultur. Darüber hinaus entwickelt sich die Daesang Corporation zum größten inländischen Stärke- und Süßungsmittelhersteller. Mit der Übernahme von „Jongga“ im Jahr 2006 stieg Daesang erfolgreich ins Kühlhausgeschäft ein.

Daesang Produkte

CJ - Cheil Jedang

CJ

Die CJ-Gruppe ist ein südkoreanisches Konglomerat mit dem Hauptsitz in Seoul und wurde 1953 gegründet. CJ Foods ist seit über 60 Jahren führend in der koreanischen Food Industrie. Modernste Technologien sowie Jahrzehnte dedizierte Forschung und Innovation machen es möglich, dass CJ eine breite Palette an hochwertigen Premium Produkten anzubieten hat.

CJ Produkte

Pulmuone

Pulmuone

Pulmuone ist ein 1981 gegründetes südkoreanisches Unternehmen, das Lebensmittel produziert. Das Unternehmen vertreibt Produkte unter den Markennamen Pulmuone, Chan-ma-ru, Saeng-ga-deuck und Soga. Es nutzt das jahrhundertealte, koreanische Erbe und die jahrzehntelange Bereitstellung von gesunden Lebensmitteln des Unternehmens, für Familien auf der ganzen Welt. Pulmuone legt grossen Wert auf die vollständige Transparenz, von der Beschaffung, über die Verarbeitung, bis hin zur Verpackung und dem Vertrieb und stellt sicher, dass nur gesunde Lebensmittel den Weg auf den Tisch der Verbraucher finden.

Pulmuone Produkte

OKF

OKF ist einer der weltweit größten Produzenten von Erfrischungsgetränken. Die Marke hat fast 750 verschiedene Getränke im Sortiment, ist aber am meisten für ihre Aloe Vera Getränke bekannt. Die südkoreanische Marke legt bei jedem Getränketyp den Schwerpunkt auf natürlich, gesund und biologisch. OKF vertreibt in 160 Länder. Seit seiner Gründung im Jahr 1990 hat sich OKF kontinuierlich verpflichtet, das beste Produkt der Welt zu produzieren.

OKF Produkte

7bräu

7brau

2003 gegründet, begann das Unternehmen zunächst als Bierkneipe und stieg 2011 offiziell in das Craft-Brauerei-Geschäft ein. Seitdem hat das Unternehmen diverse Biere hergestellt, darunter das erste Ale „7brau IRP“ des Landes, sowie Craft-Biere, die nach beliebten Städten und Orten wie Seoul, Hangang und Yangpyeong benannt sind.

HiteJinro

HiteJinro

HiteJinro Co., Ltd. ist eine 1924 gegründete Brennerei in Südkorea. Sie ist der weltweit führende Hersteller von Soju und macht mehr als die Hälfte des Inlandsabsatzes dieses Getränks aus. HiteJinro stellt auch eine Vielzahl anderer alkoholischer Getränke wie Rotwein und Whisky her.

HiteJinro Produkte

Kooksoondang

Kooksoondang

Kooksoondang ist eine koreanische Brauerei, die 1952 gegründet wurde. Der Name bedeutet übersetzt "Haus der guten Hefe und der guten Weine". Kooksoondang ist auch ein bedeutender Hersteller von natürlichen Getränken und gesundheitsbezogenen Produkten. Die Firma hat eine einzigartige Fermentationsmethode für das Brauen von Reiswein entwickelt. Im Gegensatz zu den üblichen Methoden zur Herstellung von Reiswein mahlt Kooksoondang rohen Reis mit Nuruk (koreanischer traditioneller Fermentationsstarter) und braut ihn ohne zu Dämpfen.

Kooksoondang Produkte

Bemerkungen

Hinterlasse ein Kommentar